Вернуться назад

2017 год объявлен в Российской Федерации Годом экологии

25.03.2017

Как известно, вышедшие из эксплуатации изношенные шины  являются источником длительного загрязнения окружающей среды. Выброшенные на свалки или закопанные шины разлагаются в естественных условиях не менее 100 лет, попутно выделяя в почву ряд органических токсичных веществ!

В  России каждый год образуется до 800 тыс. тонн изношенных покрышек, из них в Кузбассе только за последний год образовалось  около 15-17 тысяч тонн, отходов резины!  Вопрос утилизации  и дальнейшей переработки такого рода вредных отходов является наиболее перспективной задачей не только в год экологии , но и в целом каждый год.

Для Кемеровской области и для Нашей компании год экологии это особый, можно сказать знаковый год, так как на сегодняшний день  мы интенсивно наращиваем производственные мощности и уже в апреле этого года мы можем переработать без вреда для природы и с пользой для  городской инфраструктуры около 1000 тонн изношенных шин в месяц!     

ООО ПРОМПЕРЕРАБОТКА является одной из самых крупных компаний региона, которая имеет производственные мощности для утилизации шин и  их дальнейшей переработки в конечный продукт. На импортном оборудовании Немецкого качества, выпускается, пожалуй, самая чистая и лучшая РЕЗИНОВАЯ КРОШКА не только на территории Сибирского округа, но и за Уралом!  На территории города Кемерово мы производим и снабжаем область и округ высококачественной резиновой плиткой,  бесшовными травмобезопасными покрытиями, которые соответствуют  стандартам Европейского качества.

Наша  компания имеет в своих рядах высококвалифицированных, опытных сотрудников которые с легкостью  берутся за это не легкое и очень трудоемкое дело, часто не жалея себя и всегда  выполняя в срок поставленные планы и задачи перед растущей проблемой загрязнения окружающей среды, посвящая себя полностью благородному делу утилизации шин.

Отправить заявку